Zum Inhalt springen

Wasserzeichen auf PDF

Stempeln Sie ein Text- oder Logo-Wasserzeichen auf Ihr PDF – um es als Vertraulich oder Entwurf zu kennzeichnen oder jede Seite zu branden. Kostenlos mit fairen Tageslimits.

Kostenlos Verschlüsselt Wird nach 1 Stunde gelöscht
  1. 1Hochladen
  2. 2
  3. 3

Ziehen Sie Ihre Datei hierher

oder klicken Sie, um sie auszuwählen · Bis zu 15 MB

Datei auswählen

Akzeptiert: PDF

256-Bit-SSL-verschlüsselt Keine Anmeldung zum Start nötig Automatisch nach 1 Stunde gelöscht

Ihre Dateien werden temporär verarbeitet und automatisch gelöscht — es gibt keinen allgemeinen Cloud-Speicher. Dateilöschung.

So wasserzeichen hinzufügen

Einfache Schritte — keine Software zu installieren.

  1. 1

    PDF hochladen

    Wählen Sie das PDF für das Wasserzeichen.

  2. 2

    Text oder Logo hinzufügen

    Geben Sie den Wasserzeichentext ein oder laden Sie ein Logo-Bild hoch.

  3. 3

    Anwenden

    Wir stempeln das Wasserzeichen auf die Seiten.

  4. 4

    Herunterladen

    Laden Sie das PDF mit Wasserzeichen herunter. Dateien werden automatisch gelöscht.

Warum unser Wasserzeichen hinzufügen nutzen

Sicher & privat

Dateien werden bei der Übertragung verschlüsselt und nach der Verarbeitung automatisch gelöscht.

Schnelle Ergebnisse

Optimierte Verarbeitung liefert Ihre Datei in Sekunden.

Kostenloser Einstieg

Kernfunktionen sind mit Tageslimits kostenlos — keine Installation nötig.

Funktioniert überall

Läuft in Ihrem Browser auf jedem Gerät, überall auf der Welt.

Text- oder Bild-Wasserzeichen

Fügen Sie Wörter wie „Vertraulich“, „Entwurf“ oder einen Kopiervermerk hinzu oder legen Sie Ihr Logo darüber. Das Wasserzeichen wird auf die Seiten angewendet und begleitet die Datei überallhin.

Wann es hilft

Den Status eines Dokuments kennzeichnen, unbefugte Nutzung abschrecken oder Angebote und Berichte vor dem Versand an Kunden branden.

  • Kostenlos mit fairen Tageslimits
  • Text- oder Bild-Wasserzeichen
  • Auf die Seiten angewendet
  • Läuft im Browser – ohne Installation
  • Dateien werden automatisch gelöscht

Häufig gestellte Fragen